Чесночные грибочки — простая и вкусная закуска, на готовку которой уйдет всего 10 минут!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 300 гр. шампиньонов с отрезанными ножками;
- 2 зубчика чеснока, мелко рубленного;
- 3 щепотки соли;
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки;
- сыр пармезан, для присыпки
Приготовление
Сперва наши грибы необходимо промыть в холодной воде и высушить бумажным полотенцем.На хорошо разогретую сковороду добавить масло, затем чеснок и обжарить его немного.
После добавить грибы и обжарить их до 10 минут, до появления золотистой корочки, в конце добавить петрушку.
При сервировке посыпать тертым пармезаном с разу же подавать.
Приятного аппетита!