Чесночные грибочки

Чесночные грибочки — простая и вкусная закуска, на готовку которой уйдет всего 10 минут!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 300 гр. шампиньонов с отрезанными ножками;
  • 2 зубчика чеснока, мелко рубленного;
  • 3 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки;
  • сыр пармезан, для присыпки

Приготовление

Сперва наши грибы необходимо промыть в холодной воде и высушить бумажным полотенцем.На хорошо разогретую сковороду добавить масло, затем чеснок и обжарить его немного.

После добавить грибы и обжарить их до 10 минут, до появления золотистой корочки, в конце добавить петрушку.

При сервировке посыпать тертым пармезаном с разу же подавать.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

%d bloggers like this: