Куриное филе с шпинатом и козьим сыром

Куриное филе с шпинатом и козьим сыром — это один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусные и ароматные куриные грудки. Прорези, наполненные сочным шпинатом и вкусным сыром из козьего молока — все это идеальное и изысканное блюдо, хотя и очень простое!

Ингредиенты

  • 200 гр. шпината;
  • 150 гр. козьего сыра;
  • 4 куриные грудки;
  • соль и перец по вкусу;
  • специя Паприка;
  • Моцарелла – 50 гр.

Приготовление

Сперва необходимо проварить шпинат пока на вид он не будет вялым, это займет порядка 3-5 минут. Далее добавляем сыр и перемешиваем до однородной массы, посолив и поперчив. Вместо козьего сыра можно использовать фету.

В куриных грудка делаем разрезы и заполняем их шпинатно-сырной массой.
Присыпаем паприкой и посыпаем тертой моцареллой.
Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

%d bloggers like this: