Сырники к завтраку – простой и вкусный рецепт завтрака, знакомого с детства. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
- 600 гр. творога (5%);
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. муки;
- 100-150 гр. сахара;
- щепотка соли;
- масло для жарки
Приготовление
Все ингредиенты перемешать до однородной массы и мокрыми руками скатать небольшие шарики, размером с куриное яйцо.

Каждый шарик обваливаем в муке и сдавливаем в лепешку.

На раскаленную с маслом сковороду выкладываем будущие сырники, жарим 4-5 минут на среднем огне, после как образовалась золотистая корочка – переворачиваем на другую сторону, жарим до золотистой корочки но с закрытой крышкой и на медленном огне.

Подавать горячими с сметаной и вареньем!
Приятного аппетита!